Бионик крем

Бионик крем в Москве

Бионик (лат. Bionic) — крем-гель для лица, помогающий избавиться от морщин за короткий срок. Косметическое средство формирует выраженный эффект лифтинга, подтягивает контуры и делает овал более скульптурным, разглаживает возрастные морщины и мимические заломы в уголках глаз, между бровей и в носогубном треугольнике.

Предотвращает провисание кожи и укрепляет ее каркас на клеточном уровне. Дополнительно оказывает антиоксидантное действие, глубоко питает и увлажняет. В составе геля присутствуют гиалуроновая кислота, морской коллаген, витаминно-минеральный комплекс, экстракты лекарственных и ценных в косметологии растений.

Для Лица Бионик крем возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Общее описание

Bionic — инновационное средство против морщин, которое рекомендовано дерматологами и косметологами. Крем с натуральным составом прошел клинические испытания и получил соответствующие сертификаты.

Он устраняет негативные возрастные изменения, восстанавливает нормальную структуру дермы, обеспечивает интенсивное увлажнение и питание. Продукт, обладающий эффектом лифтинга, подходит женщинам различного возраста с любым типом кожи.

Состав и фармакологические свойства

Уникальная формула крема включает ингредиенты органического происхождения в грамотных пропорциях, которые обладают комплексным воздействием на кожные покровы.

В состав крема Бионик входят:

  1. Гиалуроновая кислота. Вещество составляет основу межклеточного матрикса. Кислота задерживает воду в дерме, благодаря чему повышается ее тургор и упругость, исчезают мимические морщины.
  2. Гидролизат коллагена. Действие компонента направлено на восстановление нормальной структуры кожи, повышение ее эластических свойств. Достаточный уровень коллагена необходим, чтобы избавиться от имеющихся морщин и предотвратить появление новых.
  3. Масло амаранта. Обладает заживляющим и восстанавливающим действием, выводит токсины. Масляный компонент разглаживает кожу, придает ей ухоженный вид.
  4. Масло облепихи. Компонент разглаживает кожный рельеф, выравнивает оттенок лица и обладает осветляющим эффектом.
  5. Витамины А и Е. Вещества препятствуют образованию свободных радикалов и предотвращают разрушение клеток эпидермиса, замедляют естественные процессы старения.

Показания

Косметическое средство не имеет возрастных ограничений. Единственным противопоказанием является аллергическая реакция на компоненты крема. Bionic помогает избавиться от ряда эстетических недостатков:

  • возрастные мимические морщины;
  • глубокие носогубные и межбровные складки;
  • дряблость и обвисание кожных покровов лица;
  • пигментные пятна, постакне;
  • тусклый цвет лица.

Правила применения

Крем необходимо наносить на предварительно очищенные кожные покровы лица и шеи. Особое внимание уделяют проблемным областям, где морщины наиболее глубокие. Bionic используют 1 раз в день, перед сном. Гель имеет нежную текстуру, быстро распределяется и впитывается, не оставляет жирных следов на одежде и постельном белье.

Рекомендованный курс применения – 30 дней.

Условия хранения

Средство Bionic хранят с плотно закрытой крышкой при температуре не более 25°С в месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Срок годности указан на упаковке.

Статьи по теме: