Делурон Форте

Делурон Форте в Москве

Делурон Форте (Deluron Forte) — надёжный и проверенный препарат на основе экстракта пантов марала и растительных вытяжек. Он помогает в лечении простатита, обезболивает, улучшает отток мочи, устраняет отечность и ощущение дискомфорта в паху. Капсулы можно применять и в качестве профилактического средства.

В этом случае они предотвращают развитие простатита у мужчин в возрасте 40+. Препарат переносится хорошо, не провоцирует синдрома отмены. Благодаря растительному составу он не является лекарственным, принадлежит группе биологически активные добавки. Не следует заниматься самолечением: перед началом приема капсул обратитесь за консультации к лечащему врачу.

Органические Капсулы При Простатите, 10 Шт. Делурон Форте возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 99.00 руб.

Краткое описание

Простатит — заболевание, которое поражает мужской организм вне зависимости от возраста, рода деятельности или образа жизни. Он может протекать с минимальными симптомами и закончиться импотенцией или бесплодием. Действовать на данную проблему следует немедленно для спасения мужского здоровья. На помощь всем мужчинам предложен препарат Deluron Forte.

Состав препарата

Средство от простатита Deluron Forte в составе имеет компоненты растительного происхождения, экологически чистые и имеют лабораторно подтвержденный знак качества:

  • сабаль пальметто — направлен на регенерацию воспаленных тканей предстательной железы; налаживает гормональный фон мужчины, устраняет патологические процессы в системе органов мочеиспускания;
  • ятрышник — снимает болевые ощущения при мочеиспускании, увеличивает отток мочи;
  • гриб рейши — восстанавливает половую функцию; купирует воспаление и снимает отек тканей;
  • можжевельник — нормализует состав секрета простаты;
  • спирулина — обладает противомикробными свойствами, уничтожает патогенные микроорганизмы.

Лекарственная форма

Капсулы, покрытые оболочкой, для перорального приема.

Фармакотерапевтическая группа

Препараты, применяемые в урологии: при простатите, аденоме простаты, инфекциях мочевыводящих путей.

Фармакодинамика

Капсулы Делурон Форте направлены на снятие отека мочевыводящих путей, устранения болезненного мочеиспускания. Препарат замедляет рост тканей предстательной железы, блокирует процессы старения органов малого таза, оказывает антиоксидантное действие. Растительная основа Делурон Форте является полностью безопасной для организма, препарат обладает стимулирующим, противовоспалительным, бактерицидным, укрепляющим, тонизирующим, детоксирующим и антиоксидантным эффектом.

Средство подавляет патогенные микроорганизмы, которые размножаются в предстательной железе и мочевом пузыре. Это уменьшает воспаление и улучшает процесс мочеиспускания. Лечение простатита начинается с улучшения общего состояние мужчины, пропадает зуд и жжение. Deluron Forte минимизирует риск развития бесплодия и импотенции.

Экстракт ятрышника оказывает на предстательную железу противовоспалительное действие, уменьшая отек и улучшая процессы микроциркуляции. Кроме того, Делурон Форте положительно влияет на активность сперматозоидов и влияет на тонус мышц мочевого пузыря.

Фармакокинетика

Препарат Deluron Forte хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта. Однородность всасывания достигается, если пациент принимает капсулы в одно и то же время после приема пищи. Средство и его метаболиты выводятся преимущественно с мочой. Препарат не имеет эффекта накопления.

Показания к применению

Капсулы Делурон Форте рекомендованы к применению при:

  • частом мочеиспускании;
  • вялой эрекции либо ее отсутствии;
  • выделении мочи после завершения процесса мочеиспускания;
  • болях в процессе мочеиспускания;
  • неконтролируемом семяизвержении;
  • болях в паху, спине, нижней части живота;
  • профилактике появления мужских заболеваний;
  • запорах и увеличенной предстательной железе.

Противопоказания

Не рекомендован препарат при:

  • индивидуальной чувствительности к компонентам состава капсул;
  • возрасте до 18 лет;
  • хирургическом вмешательстве на органах малого таза;
  • почечной недостаточности;
  • средство не рассчитано на пациентов женского пола.

Способ применения

Капсулы принимать внутрь, 1 раз в день, после первого приема пищи. Капсулу проглатывать целиком, не разламывать, чтобы не препятствовать модифицированному высвобождению активных компонентов Делурон Форте.

Курс лечения составляет от 2 до 6 недель.

Побочные реакции

Препарат для лечения простатита Делурон Форте может вызвать редкие побочные реакции в виде: ринита, сыпи, тошноты, рвоты, легкого головокружения. Симптомы проходят в течение 24 часов и не требуют от пациента приема медикаментозных препаратов.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Deluron Forte абсолютно безопасен для возможности управлять транспортными средствами. Препарат не влияет на работу с точными механизмами и точными приборами.

Передозировка

Случаи передозировки Deluron Forte не были зарегистрированы и описаны, но не рекомендуется нарушать указанную инструкцию по применению.

Условия хранения

Препарат хранить в оригинальной упаковке в недоступном для домашних животных и детей месте, без прямого влияния солнечных лучей и влаги при температуре до 25 °С.

Статьи по теме: