Крем Depilation Extra Cream, Депилейшн Екстра — эффективнее бритья, дешевле салонных процедур!

Depilation Extra Cream – это эффективный уникальный крем, помогающий удалить нежелательные волосы на любом участке тела. С помощью крема вы избавитесь от волос в зоне подмышек и в районе бикини, на руках и на ногах.

Крем-депилятор быстро и безболезненно избавит от ненужной растительности. Вам больше не придется ежедневно сбривать надоевшие волосы.

Депилятор Depilation Extra Cream бесследно удалит все волоски и притормозит рост новых. Его эффективность не зависит от структуры и густоты волос. Мягкая и безопасная депиляция сделает вашу кожу идеальной.

Преимущества Depilation Extra Cream

депилейшн екстра крем преимущества

Применение данного депилятора в итоге дает отличный результат, и вы забудете о наличии волос на длительное время. Данный препарат достаточно перспективен при борьбе с ненужной растительностью.

Пользуясь Depilation Extra Cream:

  • вы реже будете думать о том, что наступило время удалять лишние волосы;
  • обычная эпиляция превратится в приятную безболезненную процедуру, не причиняющую дискомфорта;
  • крем обеспечит дополнительный уход, увлажняя и питая кожу;
  • вы будете выглядеть безупречно;
  • эффективнее, чем бритье;
  • дешевле, чем салонная эпиляция.

Состав крема Depilation Extra Cream

депилейшн екстра крем состав

В состав крема депилятора входят только натуральные активные компоненты, удаляющие волосы до самых корней, воздействующие на волосяной фолликул и замедляющие рост. Экстракт ромашки придает коже мягкость и эластичность, дополнительно увлажняя и смягчая.

Способ применения крема-депилятора

депилейшн екстра крем как применять

Использование Depilation Extra Cream просто и безопасно:

  • не вызывает аллергических реакций;
  • подходит для всех типов кожи и волос;
  • состоит из безопасных компонентов;
  • эффективно действует в течение 3 минут.

Крем наносится на желаемый участок тела, покрытый волосами, и оставляется на 3-5 минут. Ожидаем и смываем теплой водой. За счет уникальной формулы депилятора, действующей на фолликул и тормозящей рост волос, повторное удаление потребуется нескоро.

Сертификация качества Depilation Extra

Проведение многочисленных исследований в клинических лабораториях доказало эффективность препарата и его абсолютную безопасность для здоровья потребителей. По результатам испытаний выдано соответствующее заключение и сертификат качества на товар.

Где купить

депилейшн екстра крем где купить

Вы можете купить крем-депилятор прямо сейчас. Вам даже не придется отходить от ноутбука, достаточно следовать указанным действиям:

  • заходите на наш сайт;
  • делаете заявку на крем-депилятор;
  • принимаете звонок нашего консультанта;
  • подтверждаете заявку и ожидаете.

Крем будет доставлен в течение 3-10 дней в зависимости от места проживания. Расчет происходит при получении. Если вам повезет, и вы попадете под акцию, то возможно заказать товар с хорошей скидкой.

Отзывы косметологов

Юрьева Н. Ю.:

Работаю уже 12 лет в области косметологии. Рекомендую Depilation Extra Cream всем своим клиентам, в особенности тем, кому противопоказано делать лазерную эпиляцию. Бывает так, что кожа очень загорелая и чувствительная и депиляция возможна только с помощью кремов. Depilation Extra Cream не вызывает неприятных ощущений и обеспечивает дополнительный уход коже. После его использования не бывает врастания волосков, как это бывает у многих после бритья или салонной депиляции.

Отзывы людей, испытавших крем на себе

Людмила (31 год):

Замечательный крем, удаляет волосы независимо от их густоты. Не вызывает раздражения, так характерного после бритья. Кожа после депиляции приятная и гладкая, без покраснений и красных точек.

Елизавета (35 лет):

Я человек активный, постоянно работаю и свободного времени в обрез. Для успешного человека безупречный внешний вид очень важен. Depilation Extra Cream значительно сокращает время борьбы с ненужными волосками, депиляцию нужно делать значительно реже. Я три месяца пользуюсь депилятором и очень довольна.

Милана (18 лет):

Удаление волос для меня – это настоящая проблема. Лазерная депиляция не для меня из-за светлых волос. После бритья моя кожа сохнет и шелушится. Спасением для меня стал крем Depilation Extra Cream. Он отлично подходит для моей кожи и надолго удаляет надоедливые волоски.