Este Bust Deluxe

купить Este Bust Deluxe

Este Bust Deluxe для улучшения эстетического вида груди

Este Bust Deluxe – крем-гель для придания формы и увеличения объема груди

Размер и форма груди – причина огорчений едва ли не для каждой второй женщины. Каждой хочется иметь подтянутую, упругую грудь, позволяющую гордиться собой.

Форма и размер могут от природы оказаться далекими от идеала. Но бывает, что бюст претерпевает негативные изменения после рождения ребенка, вскармливания или в силу возраста. Гормональные сбои могут вызывать заболевания, которые тоже негативно сказываются на виде груди.

Для увеличения размера и коррекции формы нередко прибегают к имплантам, но операция по их установке стоит дорого, и способна повлечь ряд неприятных побочных эффектов. Намного более доступный и безопасный вариант решения – приобретение Este Bust Deluxe.

Средство Эсте Баст Делюкс способно существенно изменить размер и форму бюста без физических упражнений, операций и побочных эффектов. При производстве крем-геля использованы только натуральные составляющие растительного происхождения, способные результативно и быстро подтянуть и омолодить грудь, увеличить объем молочных желез путем естественного роста, выровнять рельеф и оттенок кожного покрова.

Влияние Este Bust Deluxe местное, не производит глобального вмешательства в работу организма и его систем. Он не затрагивает гормональный баланс, что делает его безопасным для женщин разных возрастных групп. Использовать крем-гель можно, не опасаясь за состояние своего здоровья.

Эсте Баст Делюкс на 100% доказал свою результативность в ходе клинических испытаний. Безопасность средства заверена международными сертификатами.

Использование крем-геля – залог восхищенных взглядов мужчин и зависти других дам.

Основные свойства

Если наносить Este Bust Deluxe регулярно, достигаются результаты:

  • питание и увлажнение кожи бюста и зоны декольте 
  • притормаживание возрастных процессов в клетках 
  • лифтинг-эффект, способствующий коррекции формы бюста 
  • устранение последствий увядания: дряблости и пересушенности поверхностного кожного слоя, морщин, пигментных пятен 
  • естественный рост, увеличивающий молочные железы на размер-два.

Крем не только преображает эстетический вид груди. Это – профилактика возникновения злокачественных опухолей.

Состав

  1. Эфирное масло розы – одно из лучших для кожи. Дает ее клеткам необходимое питание, восстанавливает упругость и эластичность покровов. Убирает растяжки и профилактирует их повторное возникновение.
  2. Экстракт корня пуэрария мирифика – включает фитоэстрагены, способствующие обновлению клеток и омолаживанию в целом. Разглаживает, дает лифтинг-эффект, возвращая груди красоту и упругость. Разглаживает кожу, выравнивает ее цвет, избавляет от темных пятен и морщинок, увлажняет.
  3. Витаминный комплекс – необходимая составляющая для питания, увлажнения и регенерации. Витамины обязательны, для нормального протекания метаболических процессов в клетках дермы.
  4. Фитоэстрагены – запускают процессы, способствующие сохранению молочных желез подтянутыми и упругими. Способствуют синтезу коллагена. Уменьшают риск запуска онкологических процессов. Задерживают в клетках дермы влагу, защищая ее от пересыхания. 
  5. Диоксимироэстрол – компонент, запускающий омолаживание и регенерацию, активизирует рост мягких тканей, что влечет увеличение молочных желез.

Применение

  1. Кожа должна быть чистой и сухой перед нанесением крем-геля Эсте Баст Делюкс. 
  2. Гель взболтать и нанести требуемое количество поочередно сначала на одну грудь, потом – на другую. 
  3. Массировать круговыми движениями. 
  4. Время втирания –мин., пока не впитается. 
  5. Курс использования – месяц.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов.

Возраст до 18 лет.

Наличие злокачественных образований.

Беременность и лактация.

Отзывы

Алина

Всегда была грудь красивой формы, хоть и небольшая. И вот, после полугода кормления превратилась в два обвисших мешочка – и это мне было меньше 25! Хотелось плакать. Не на операцию же идти, тем более, что такие деньги еще надо найти. Да и опасно – можно получить такие осложнения, что уже не о форме груди придется думать. Об Este Bust Deluxe узнала случайно, решила попробовать. Что понравилось – полностью безвредный, и улучшает состояние груди и кожи. Месяц использования преобразил полностью! Довольна приобретением.

Светлана

Форма груди никогда не была особенно красивой, а за 40 все стало совсем неприглядно. Думала – неужели все, старуха, только хоронить себя. Узнала об этом геле. Получилось найти Este Bust Deluxe в аптеке со скидкой. За какой-то месяц я не узнала собственный бюст! Кажется, даже в молодости грудь так хорошо не выглядела. Довольна.

Где купить Este Bust Deluxe ?