Крем Feetoxan Фитоксан от грибка — и больше никаких проблем

Крем Feetoxan Фитоксан от грибкаЧто это такое?

Feetoxan (Фитоксан) крем от грибка – эффективное средство по борьбе с микозом и его симптомами в формате масла, что позволяет равномерно распределить его по поверхности, гарантирует быстрое впитывание и отсутствие следов на одежде.

Масло питает кожу стоп, ускоряет заживление трещин, отшелушивает загрубевшую кожу. Стопы перестают потеть, выглядят красиво и ухожено.

Вы больше не будете испытывать дискомфорт во время ходьбы и навсегда избавитесь от неприятного запаха.

Преимущества FEETOXAN

Эффект крема Feetoxan Фитоксан от грибка

Feetoxan (Фитоксан) крем от грибка в виде масла имеет сразу несколько преимуществ по сравнению с аналогичными противогрибковыми средствами:

  • натуральный состав;
  • быстрое устранение шелушений и зуда;
  • предотвращение возникновения неприятного запаха и потливости;
  • заживление трещин и устранение огрубелости;
  • излечение от грибка ногтей и стоп навсегда уже после одного курса.

Состав

Состав крема Feetoxan Фитоксан от грибка

В состав масла FEETOXAN входят:

  • активные компоненты фарнезол и климбазол, которые справляются с трещинами, неприятным запахом и потливостью ног;
  • мумие-асиль, контролирующее работу потовых желез, оказывающее дезинфицирующее и подсушивающее воздействие;
  • экстракт бобрового мускуса, который разрушает грибок, затормаживает его развитие и избавляет от зуда.

Как применять

Применение крема Feetoxan Фитоксан от грибка

Предварительно тщательно вымойте стопы и насухо вытрите их. Масло FEETOXAN тонким слоем нанесите на всю поверхность стопы.

Процедуру выполняйте каждый вечер перед тем, как отправиться спать.

Сертификаты качества

Преимущество крема Feetoxan Фитоксан от грибка

Проведенные массовые клинические испытания доказали эффективность масла FEETOXAN.

Препарат имеет все необходимые сертификаты соответствия и качества, предоставленные Роспотребнадзором.

Где купить

Купить Feetoxan (Фитоксан) крем от грибка можно на нашем сайте по специальной цене с доставкой по России и странам СНГ.

Отзывы врачей

Действие крема Feetoxan Фитоксан от грибка

Валерий Ставковой, врач-дерматолог, к.м.н.:

Грибок – опасное заболевание. На первых порах пациентам кажется, что здесь ничего серьезного, и они не спешат в больницу, а уже через несколько дней прибегают к врачу за быстрым решением. В запущенных случаях помогут только серьезные антибиотики и долгий курс лечения.

Гораздо проще избавиться от грибка сразу, даже при малозначительных симптомах, чтобы обезопасить не только свое здоровье, но и здоровье своих близких. Ведь грибок на ногах заразен, а значит в зоне риска находятся все члены вашей семьи.

FEETOXAN зарекомендовал себя как эффективное средство, которое борется с грибковыми заболеваниями на ногах, а также является надежной профилактикой этого недуга.

Отзывы покупателей

Катерина Сенильникова, 25 лет:

Проблема грибка на стопах возникала периодически, но я не обращала на это особого внимания — со временем всё проходило само. Но однажды проблема усугубилась – кожа на ногах начала сильно грубеть и шелушиться.

На приеме у врача прописали FEETOXAN. Использовала по инструкции – уже больше года грибок не возвращался. Еще и домашним своим купила для профилактики!

Виктор Урлаков, 46 лет:

В летний период кожа на стопах очень сильно грубела и трескалась. Думал, что это особенности кожи и грубая обувь. В бане как-то друг увидел и сказал, что это вероятно грибок.

Рассказал, что у него была схожая проблема, он решил ее с помощью FEETOXAN. После месячного курса ноги стали мягкие, трещины зажили и пятки больше не грубеют.

Светлана Бахметова, 33 года:

Регулярно хожу в спортзал и после тренировок принимаю душ. Несмотря на собственные тапочки и полотенца, на ногах появился грибок. Подруги по тренировкам сразу же посоветовали FEETOXAN, пока микоз еще на ранних стадиях.

Сказали, что если не запускать – все быстро пройдет. Так и есть – через неделю применения зуд прекратился. Но я продолжаю использовать FEETOXAN, чтобы проблема не вернулась.

Юлия Маркина, 28 лет:

У меня постоянно потели ноги, из-за чего возникал грибок. Зуд, шелушения, неприятный запах – мои практически постоянные спутники.

По совету бабушки пробовала различные народные средства типа дубового отвара, но мне они совершенно не помогали. Коллега на работе посоветовала масло FEETOXAN. Все прошло буквально за несколько месяцев использования!