Крем Foolex – инновационный препарат от трещин и мозолей на ногах

Крем для ног от трещин и мозолей FoolexКрем Foolex – инновационный препарат, делающий кожу ступней гладкой и здоровой. Больше не нужно тратить время и деньги на услуги косметических салонов – средство Foolex создаёт эффект профессионального ухода.

Полностью натуральный состав и простота в применении делают крем универсальным средством для всех, кто желает видеть свои ступни гладкими, ухоженными и здоровыми. Препарат имеет минимум противопоказаний и полезен даже для больных сахарным диабетом.

Преимущества крема от трещин на ногах Фулекс

Продукт можно заказать на сайте прямо сейчас для себя и своих близких. Средство реализуется по доступной цене и рекомендовано к применению не только обычными потребителями, но и квалифицированными дерматологами. Препарат сертифицирован и прошёл лабораторное тестирование.

Преимущества данного средства:

  • Процедура применения крема Foolex не требует особых знаний в области медицины или специфических навыков: нанесение средства проводится в домашних условиях.
  • Крем благотворно влияет на состояние кожи и избавляет сразу от всех проблем, касающихся стоп: натоптышей, трещин на пятках, мозолей, ороговелостей.
  • Средство питает и увлажняет кожу: терапевтический эффект сохраняется на длительный срок. Дискомфорт при ходьбе исчезает, а кожа становится гладкой и мягкой, как у младенца.

foolex-img1

Подлинное средство с сертификатом соответствия можно приобрести только на официальном сайте распространителя данного продукта.

Состав геля Фулекс от мозолей на ногах

Универсальный препарат для ног Фулекс состоит исключительно из естественных компонентов.фулекс крем от трещин на пятках

В состав крема входят:

  • Растительные масла из кокоса и сои: увлажняют эпидермис и глубокие слои кожи, размягчают отвердевшие участки и препятствуют возникновению мозолей;
  • Мочевина – компонент, давно использующийся в медицине в качестве противовоспалительного средства (присутствие данного соединения делает препарат полезным даже для людей, страдающих сахарным диабетом I и II типа);
  • Ментол: придаёт свежесть ногам и питает эпидермис.

Салонные процедуры не заменят препарат Фулекс: вам нужно попробовать этот крем только раз, чтобы убедиться в его эффективности. Даже первое применение крема Foolex обеспечивает отличный результат – стопы становятся мягче, мозоли, натоптыши и трещины становятся менее заметными. После курсовой терапии в течение 2-3 недель эти патологии исчезают полностью.

Способ применения крема Foolex от трещин на пятках

Хотя препарат Foolex прост в применении, перед его употреблением следует ознакомиться с инструкцией.

Способ применения крема Фулекс:

  • Аккуратно распакуйте коробку и выдавите из тюбика небольшое количество средства;
  • Нанесите средство на подошвы, втирая его лёгкими движениями, пока крем полностью не впитается;
  • Применять крем следует исключительно для кожи стоп.

Перед нанесением средства убедитесь, что на коже отсутствует грязь. Крем следует наносить только на сухую кожу, на которой нет других косметических средств.

Рекомендуется использовать средство не реже 1-2 раз в день: регулярное применение обеспечит устойчивый положительный эффект уже через несколько суток после применения.

Сертификаты качества геля Фулекс

foolex крем гель для стоп ног Оригинальный крем приобретается только на сайте официального поставщика товара в России. Подлинный препарат Foolex поставляется вместе с уникальным регистрационным кодом.

Стоимость товара вполне доступна и приемлема. Наличие сертификата гарантирует безопасность и эффективность препарата.

Где купить крем Фулекс от трещин и мозолей на ногах

Приобрести товар на сайте официального поставщика можно из любой точки России.

Приобретение через интернет имеет следующие плюсы:

  • Крем Фулекс с уникальным кодом доставляется через 48-72 часа после оформления заявки;
  • Риск покупателя – минимален, поскольку оплата производится после получения средства;
  • Сделать заказ можно в любое время суток, для этого даже не надо выходить из дома;
  • Официальный сайт поставляет только качественную сертифицированную продукцию.

Оформление заявки занимает не больше 5 минут, после чего заказчику товара поступает звонок от оператора. Оператор уточняет детали заказа, уточняет способ доставки и оплаты товара покупателем. В ближайшее время после этого крем поступает в распоряжение покупателя.

Отзывы врачей о креме Фулекс от трещин

Иван Александрович, врач-дерматолог:

«Foolex – самое эффективное на данный момент средство по уходу за подошвами. Рекомендую всем людям, страдающих от чрезмерной сухости подошв. Особенно рекомендую данный крем людям с диабетической патологией, которым чрезвычайно важно следить за своевременным заживлением ран, трещин и повреждений кожи на ногах».

Отзывы покупателей о Фулекс

Надежда, 26 лет, Омск:

«Страдаю от диабета I типа уже 9 лет. За это время неоднократно сталкивалась с ситуацией, знакомой многим диабетикам, когда кожа на ступнях натирается, а на подошве возникают ороговелости или натоптыши. Врачи говорят, что это типичное осложнение диабетической ангиопатии (болезни сосудов). О креме Фулекс узнала случайно, найдя информацию на сайте. Решила попробовать и не пожалела. Через пару недель постоянного применения мои стопы стали совершенно гладкими! Если у вас есть проблемы с подошвами – приобретайте препарат без всяких сомнений!»

Анастасия, 39 лет, Москва:

«Трещины стоп возникали у меня постоянно, из-за чего регулярно болели ноги ходьбе. Мне посоветовали приобрести Фулекс. Я купила крем через интернет и стала им пользоваться. Уже через 2 недели трещины стали пропадать, а новые не появлялись и не появляются до сих пор. Теперь использую препарат в качестве средства профилактики».

Елена, 32 года

Купила для пробы ему в аптеке крем фулекс от трещин на пятках. И очень классно помогает. Он все трещинки вывел, я и сама таким кремом иногда пятки увлажняю.