Идеал Фит

Идеал Фит в Москве

Идеал Фит (лат. IdealFit) — активный препарат, который помогает быстро сбросить ненужный вес. Похудение пройдёт комфортно для вашего организма. Средство представлено в формате концентрированных капель.

Перед каждым применением их необходимо разводить в воде. Терапию желательно провести курсом не менее 30 дней, чтобы добиться ожидаемого результата.

Активные компоненты в составе добавки ускоряют обмен веществ, запускают непрерывный процесс сжигания висцерального и подкожного жира, преобразуют его в энергию, повышают выносливость организма. Средство могут принимать пациенты старше 18 лет при отсутствии противопоказаний.

Биогенный Комплекс Для Снижения Веса, 20 Мл Идеал Фит возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990.00 руб.

Описание товара

Быть стройной и не думать о том, как избавится от лишних килограмм — мечта любой женщины. Жировые отложения на талии и бедрах — это не только некрасивое отражение в зеркале, но и дополнительная нагрузка на весь организм: одышка, проблемы с сердцем, пищеварением. Чтобы лишний вес уходил плавно и при этом не следовать изнурительным диетам, для женщин разработан препарат IdealFit — капли для борьбы с жировыми отложениями.

Состав препарата

Формула препарата — растительные компоненты:

  • настойка зеленого чая — известный антиоксидант, выводит токсины и шлаки, очищая организм; является источником дополнительной энергии;
  • экстракт гуараны — улучшает пищеварение, переваривая пищу быстрее, чем обычно; блокирует накопление жиров и ускоряет метаболизм;
  • вытяжка ананасовой кожуры — уменьшает риск импульсного переедания, насыщает организм витаминами С и группы В;
  • экстракт спирулины — налаживает гормональный фон женщины, предотвращает отеки и уменьшает жировые прослойки без потери мышечной массы;
  • экстракт опунции — помогает кишечнику работать без сбоев, предотвращает запоры, что минимизирует высыпания на коже лица;
  • концентрат грейпфрута — поддерживает показатели веса на необходимом уровне, предотвращает возвращение жира.

Лекарственная форма

Капли для приготовления раствора для приема внутрь.

Фармакологическая группа

Препараты для похудения.

Фармакодинамика

Попадая в организм, Идеал Фит перестраивает системы жизнедеятельности человека для активного жиросжигания: запускается процесс избавления от прослоек в области живота и бедер. Компоненты состава комплекса сжигают висцеральный жир в первую очередь, налаживают работу пищеварительной системы — нет тяжести в желудке после приема пищи, еда переваривается быстрее и углеводы не откладываются в проблемных местах.

Грейпфрут и ананас увеличивают расход калорий женщиной, создают барьер для простудных заболеваний и инфекций во время похудения.

Следствием приема капель Идеал Фит является потеря способности фермента в расщеплении жиров. Уменьшение потребляемых калорий приводит к снижению веса. Вещества IdealFit не всасываются в кровеносную систему, что снижает риск побочных реакций.

Препарат, при приеме внутрь, тормозит желудочную и панкреатическую липазы, что приводит к расщеплению пищевых жиров и уменьшению их всасывания из желудочно-кишечного тракта.

Фармакокинетика

Активные компоненты IdealFit концентрируются в плазме в течение 90 минут, жиры трансформируются под прямым воздействием зеленого чая и гуараны. Снижение веса происходит путем блокировки калорий и расщепления жировых накоплений.

Выводятся капли в виде метаболитов с мочой.

Показания к применению

Принимать капли Идеал Фит стоит в том случае, если:

  • есть целлюлит и обвисшая кожа;
  • лишний вес, жировые накопления на руках, бедрах, ногах, животе;
  • склонность к ожирению по наследственности;
  • нет результата после диет и голодания;
  • отеки и нарушения водного баланса в женском организме.

Противопоказания

Препарат для похудения IdealFit запрещен к применению:

  • беременным и женщинам в период кормления грудью;
  • людям, не достигшим 18-ти лет;
  • тем, кто страдает пищевыми расстройствами;
  • аллергикам на компоненты состава средства Идеал Фит.

Способ применения

Перед употреблением флакон с препаратом необходимо встряхнуть на протяжении 10 секунд. Затем 25 капель растворить в 200 мл негазированной жидкости комнатной температуры. Полученный раствор размешать ложкой и выпить.

Принимать Идеал Фит 2 раза в день, перед едой: утром и в обед. Вечером прием средства для похудения нежелателен. Курс приема — 30-45 дней.

Использование Идеал Фит рекомендовано параллельно с низкокалорийной диетой.

Побочные эффекты

Прием средства IdealFit может вызвать побочные эффекты, как крапивница, головокружение, метеоризм. Частые случаи боли в животе и учащение дефекаций. Симптомы являются неспецифическими и не требуют медикаментозной терапии.

Влияние на способность управлять автомобилем и механизмами

Идеал Фит совершенно безопасны для возможности управлять транспортным средством. Прием средства для похудения не влияет на работу с точными механизмами и точными приборами.

Передозировка

Передозировка употребления средства не была зарегистрирована и описана, но не следует нарушать данную инструкцию по применению. Если был пропуск приема препарата в указанное время, не рекомендовано увеличивать дозу употребления в следующий прием.

Условия хранения

Препарат хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте, без прямого влияния солнечных лучей при температуре до 25 °С.

При появлении осадка во флаконе или помутнения — препарат принимать не следует!

Статьи по теме: