Сашель Liposal для волос: создан специально для восстановления здоровья ваших локонов!

Сашель Liposal для волос: создан специально для восстановления здоровья ваших локонов!

Волосы играют важную роль в восприятии женской красоты. Если мы регулярно переживаем по любому поводу, неправильно питаемся или часто болеем, это негативно отражается на здоровье наших волос. Окрашивания, использование утюжков и плоек тоже могут привести к печальным результатам. Чтобы волосы всегда были здоровыми и красивыми, необходимо эффективное средство – такое, как Liposal.

Liposal – препарат, созданный специально для восстановления здоровья ваших локонов. Позаботьтесь о своей шевелюре как можно быстрее! Оформляйте заказ на покупку прямо сейчас!

Кому нужно принимать препарат

Liposal подойдет всем, кто заботится о красоте и здоровье своих волос.

Как действует препарат

Сашель Liposal для волос: создан специально для восстановления здоровья ваших локонов!

Благодаря средству Liposal происходит комплексное восстановление волос, уменьшается их ломкость и сухость, укрепляются корни, появляется блеск, устраняются секущиеся кончики. Шевелюра становится более послушной при расчесывании. Также ускоряется рост волос.

Преимущества средства Liposal

Препарат имеет в своем составе сырье природного происхождения, поэтому он быстро и эффективно воздействует на состояние волос в положительную сторону. Идеален для использования у себя дома. Гарантировано сохранение стойкого эффекта после окончания курса.

Сертификаты качества товара

Сашель Liposal для волос: создан специально для восстановления здоровья ваших локонов!

Liposal не оставляет сомнений в своей эффективности, а его соответствие ГОСТам подтверждено наличием лицензий и сертификатов. При изготовлении продукта тщательно соблюдаются все нормативы качества.

Состав средства для волос Liposal

Сашель Liposal для волос: создан специально для восстановления здоровья ваших локонов!

Препарат делится на 2 монодозы («День» и «Ночь»), которые включают в себя следующие компоненты:

  • миноксидил и аргинин – стимулируют рост волос, оздоравливают и укрепляют локоны, придают здоровое сияние;
  • гидролат мимозы, жасмина, любистка, лаванды, шишек хмеля – устраняет повреждения и секущиеся концы;
  • масло мимозы – придает волосам шелковистость;
  • экстракт горца многоцветкового – обеспечивает шевелюре густоту;
  • экстракт фукусов – нейтрализует перхоть;
  • экстракт женьшеня – питает кожу головы;
  • экстракт имбиря – устраняет жирный блеск;
  • масло баобаба – придает объем;
  • масло чайного дерева – делает волосы более густыми и менее ломкими.

Инструкция по применению

Вскройте монодозу (в утреннее и вечернее время вам потребуются разные ампулы) и нанесите сыворотку на кожу головы. Равномерно распределите препарат по всей длине волос. Через 10 минут сыворотку необходимо смыть теплой водой. Длительность курса – 10 дней.

Противопоказания приема препарата

Средство не следует употреблять при личной непереносимости его компонентов.

Побочные действия препарата

Побочные эффекты, имеющие необратимый характер, не обнаружены.

Применение при беременности и кормлении грудью

Нежелательно использование препарата беременным и кормящим женщинам.

Применение у детей

Препарат не предназначен для употребления лицам, не достигшим совершеннолетия.

Условия и сроки хранения

Препарат следует хранить в сухом месте, куда не проникают лучи света. Срок годности можно найти на упаковке.

Отзывы о препарате Liposal

Инесса,39 лет, г. Москва

Пару месяцев назад мне в салоне покрасили волосы некачественной краской, что заметно ухудшило их состояние. Как же я переживала! Повезло, что коллега по работе рассказала о препарате Liposal. Использовала его строго по инструкции, и мои локоны буквально преобразились! Подруги наперебой спрашивают секрет красоты моих волос. И совсем скоро я его им открою.

Лидия,39 лет, г. Киров

От природы мне достались прекрасные густые волосы. Но частые окрашивания не пошли им на пользу. Локоны стали сухими и ломкими, заметно ослабились их корни. Потребовалось время, чтобы найти достойное средство для их восстановления. Препарат Liposal полностью оправдал мои ожидания – к волосам вернулась их природная сила и красота. Теперь я окрашиваю волосы заметно реже, а про Liposal рассказала всем своим подругам. Пусть тоже позаботятся о своей шевелюре!

Алла, 37 лет, г. Ижевск

Из-за частых стрессов у меня началось усиленное выпадение волос. Укрепить их корни помог препарат Liposal. Заодно волосы стали блестеть, а еще их теперь гораздо легче расчесывать. Если вы тоже заботитесь о своих волосах, то препарат Liposal поможет вам в этом. Покупайте это средство и сами убедитесь в его эффективности!

Варвара, 25 лет, г. Пермь

У меня волосы довольно кучерявые, и мне почему-то всегда хотелось их выпрямить. Частое использование утюжков для волос плачевно отразилось на состоянии локонов: они стали тусклыми и безжизненными, стали сильно сечься кончики. Препарат Liposal помог восстановить их здоровье и жизненную силу. Теперь утюжками я пользуюсь очень редко, в случае крайней необходимости. Покупайте Liposal, пусть ваши волосы будут красивыми!

Где купить средство для волос Liposal

Для получения подлинного товара оставляйте свои заявки на нашем сайте. Доставка осуществляется быстро, независимо от пункта назначения.