Машинка для удаления катышек YK-686

машинка для удаления катышек - фото 1

Современные ткани довольно скоро покрываются катышками. Конечно, это свойство не способствует улучшению вида вещи. Однако машинка для удаления катышек способна вернуть одежде или другим текстильным изделиям первозданный вид. Она аккуратно удалит свалявшиеся фрагменты и сделает материю идеально гладкой. Раньше для таких целей применяли обычный бритвенный станок, что вело к порезам и необратимой порче. Теперь же есть более удобный инструмент, который быстро и непринужденно расправится с дефектами.

Сильные стороны новинки

Время обирания скатавшихся волокон вручную постепенно уходит. На смену утомительному занятию приходит специальная бритва для удаления катышек, которая разработана исключительно для этих целей. Если вы привыкли держать одежду в порядке, позитивные черты изделия наверняка произведут на вас приятное впечатление:

  1. Компактность – приборчик можно захватить с собой, отправляясь в поездку или за город.
  2. Комфортное применение – никаких особых навыков не понадобится, а сами процедуры занимают считанные минуты.
  3. Отсутствие рисков – ткань точно не пострадает, поскольку конструкция машинка для удаления катышек исключает подобные последствия.
  4. Широчайшее использование – средство универсально, поэтому оно пригодится для любых видов материи.
  5. Демократичная стоимость – вы сэкономите, не поступившись качеством.

Такое устройство пригодится любой хорошей хозяйке, не желающей мириться с недостатками, присущими вязаным и текстильным изделиям. Не стоит раньше времени списывать скатавшиеся вещи в утиль, ведь их можно отреставрировать самым бережным образом!

Основные характеристики машинки для удаления катышков

Перед более близким знакомством с интересным аксессуаром мы предлагаем вам изучить некоторые технические нюансы, помогающие сориентироваться заранее. Вот они:

  • Модель – YK-686.
  • Виды тканей – шерсть, хлопок, акрил, синтетика, смесовые материи.
  • Обрабатываемые изделия – различные предметы одежды, мебель, пледы и другой бытовой текстиль.
  • Вес – 263 грамма.
  • Габариты упаковки – 13×15,5×6 см.

Итак, вам осталось лишь купить машинку для удаления катышек и протестировать ее в деле. Прибор продается в интернет-магазине Badavi и высылается по первому требованию потребителей. Просто пришлите нам заявку, а остальные хлопоты возьмут на себе компетентные специалисты.

Детали

Тип

машинка для стрижки катышек

Питание

220 В 50 Гц, встроенный аккумулятор

Размеры

16x13x6,5 см

Мощность

4 Вт

Длина шнура

45 см

Комплектация

Машинка, кабель питания, щеточка для чистки машинки