Отзывы о “Здоров” — медицинская подушка от стенокардии, аритмии и ИБС

Описание медицинской подушки «Здоров»:

заболевания сердцаСердце – один из важнейших органов человеческого организма, обеспечивающий его бесперебойное функционирование. Малейшие сбои в работе этого органа отражаются на работе других. Вместе с тем, его заболевания являются достаточно распространенными, причем основная проблема состоит в том, что к их лечению, как правило, приступают уже на стадии обострения. Не так давно было разработано инновационное средство, позволяющее осуществлять профилактику заболеваний сердца и лечить сердечные недуги на ранней стадии, а также способствующее скорейшему выздоровлению пациента при комплексном лечении.

“Здоров” – специальная медицинская подушка, которая используется для лечения и профилактики ишемической болезни сердца, стенокардии и аритмии. Средство является сертифицированным и прошло все необходимые клинические испытания, ее использование одобрено Минздравом России.

Принцип действия

гипертоническая болезньЭто инновационный метод лечения заболеваний сердца, действие которого основано на взаимодействии содержащихся внутри изделия медицинских микросфер с организмом человека. Микросферы представляют собой полые шарики с кремнийорганическим покрытием. Они отражают инфракрасное излучение, порождаемое человеческим телом, в результате чего тепловые волны возвращаются в сердце. Тепло оказывает физиотерапевтическое воздействие, возобновляя работу капилляров и облегчая таким образом получение клетками питательных веществ. В результате происходит восстановление сердца, проходит аритмия, устраняются боли в груди, давление приходит в норму. И все это без операции.

Инструкция по применению

Необходимо просто приложить подушку на больное место на некоторое время. Можно одинаково эффективно класть ее на грудь или подкладывать под спину. Помимо лечения сердечных заболеваний изделие оказывает благотворное воздействие и на другие органы, поэтому можно класть ее под голову, а также на любой участок тела. Можно использовать подушку во время сна, что позволяет практически не тратить времени на лечение и профилактику заболеваний.

Противопоказания

ишемическая болезньПротивопоказания по применению отсутствуют. Изделие не содержит вредных веществ, все излучения, исходящие от него, порождаются непосредственно самим человеческим телом.

Использование подушки позволит вам навсегда забыть о:

  • головных болях и головокружении;
  • перебоях в работе сердца, болях в груди;
  • перепадах кровяного давления.

Кроме того, будет сведен к минимуму риск инфаркта или развития стенокардии.