Озоновая маска для волос Ozone Cream — роскошные волосы без проблем

крем для волос Ozone creamПосле лета наши выгоревшие на солнышке волосы, пересушенные соленой морской водой выглядят неважно. А холодный ветер и первые морозы явно не способствуют восстановлению кончиков.

Прибавим ко всему этому ежедневную утреннюю укладку, с использованием фена, плойки, лака и мусса, пластиковые расчески и получаем совсем невеселую картину. А в преддверии новогодних праздников желание обзавестись шикарной шевелюрой одно из самых заветных у женской половины населения.

Восстановить волосы за короткий срок думаете нереально? Значит вы еще ничего не слышали об озоновой маске, которая чудеснейшим образом оживит ваши волосы за считанные недели!

Что это такое маска Ozone Lab Cream?

Маска для волос Оzone Lab — это уникальное в своем роде средство, сертифицированное, проверенное специалистами в лабораториях, врачами, протестированное на желающих и уже полюбившееся многим женщинам!

Маска лечит кожу головы и сам волос, устраняет самые распространенные проблемы и предотвращает их повторное появление. Уже после первого применения ощущается эффект, а через месяц — ваши волосы полностью обновятся! На 100% натуральный состав, волшебные частички озона (озоноиды) — вот, что делает маску неповторимой, а эффект от нее — очевидным!

Преимущества озоновой маски для волос Ozone Cream

Частички озона, входящие в состав маски, обладают несколькими свойствами, которые отображаются на ваших волосах:

  • восстановление внутренней структуры волоса;
  • увлажнение волос по всей длине;
  • стимуляция роста волос;
  • укрепление волосяных луковиц (предотвращает выпадение);
  • предупреждение появления перхоти.

То есть несколько абсолютно разных эффектов вы можете достичь с помощью всего одной маски ОzoneLab! И не нужно покупать десятки различных флакончиков, тратя на них огромные средства, все доступно в одной баночке!

Состав озоновой маски для волос Озон крем

В состав маски входят исключительно натуральные компоненты, ведь только с помощью даров природы наш организм может максимально восстановиться! Исключительной маску делают озоноиды в составе — это молекулы, возникающие в результате реакции озона на оливковое масло. Уникальные свойства озона применяются в медицине и косметологии:

  • озоноиды обладают защитными свойствами;
  • предотвращают старение кожи;
  • повышают устойчивость к агрессивной внешней среде.

Как применять ОzoneLab для волос

Озоновая маска ОzoneLab ничем не отличается в использовании от других бальзамов и специальных средств для волос. Чтобы почувствовать на себе озоновый эффект, необходимо всего несколько простых действий и час времени:

  1. Вымойте голову привычным для вас шампунем.
  2. Нанесите немного маски на дерму головы (маска проникает глубоко к луковицам, стимулируя волоски к активному росту).
  3. Нанесите маску на всю длину волос для восстановления и гладкости каждой волосинки.
  4. Наденьте специальную шапочку и закутайте голову полотенцем.
  5. Ровно 60 минут маска должна быть нанесенной, потом ее можно смывать теплой водой и наслаждаться результатом уже после первого применения!

Сертификаты качества

Озоновая маска ОzoneLab на 100% натуральна, это подтверждается специальным паспортом качества. Этот товар — эксклюзив, а значит, что вы нигде больше не найдете маски для волос, которая окажет такое же положительное действие на ваши волосы.

Кроме того:

  • данный продукт сертифицирован Таможенным союзом Республик Казахстан, Беларусь и Российской Федерации;
  • продукция ОzoneLab одобрена и рекомендована к применению Российской ассоциацией озонотерапевтов.

Где купить Натуральную озоновую маску Ozone lab

Покупать косметику ОzoneLab лучше на специализированном сайте или через прямого представителя (они уже есть в 42 двух странах всего мира), особенно, если вы приобретаете продукцию впервые. Ведь в таком случае риск купить подделку намного выше. Мы стараемся исключить всякую возможность обмана наших клиентов со стороны, поэтому лучше приобрести настоящий продукт на проверенном сайте.

Отзывы врачей об маске для волос Ozone lab

Николай, врач-трихолог:

«Входящие в состав маски для волос Оzone Lab озоноиды — это огромный шаг вперед в косметологии! Они обладают уникальными свойствами, производимого ими эффекта можно добиться только с помощью нескольких разных средств. Поэтому я считаю, что маска Оzone Lab — это настоящая находка для современных женщин. Она поможет волосам быть здоровыми, а женщинам — выглядеть за счет этого моложе. Я советую маску для волос Оzone Lab всем — как женщинам уже с существующими проблемами волос, так и в качестве профилактики.»

Отзывы покупателей маски для волос Ozone Lab

эффект от крема для волос Ozone cream

Рената, 29 лет:

«После первого применения маски @ozonelab было ощущение как после использования дорогого масла для волос: волосы стали мягче, но в тоже время упругие, хорошо расчесываются. Только, в отличие от масла, нет тяжести на волосах и корни не становятся жирными. Очень довольна!»

Виталина, 25 лет:

«Давно видела в Интернете положительные отзывы об озоновой косметике, но на полках магазинов она мне не попадалась. Когда же подвернулся случай купить маску @ozonelab, даже не задумывалась — так хотелось попробовать. Я нисколечко не пожалела! Эффект потрясающий! Мои тусклые от частых покрасок волосы буквально наполнились жизнью! Всем советую!»

Екатерина, 34 года:

«Я часто меняла цвет волос и никогда не щадила их при укладке. Довела свои бедные волосики до того, что их просто пришлось состричь. Соседка посоветовала маску для волос @ozonelab, которой я пользуюсь уже почти 3 месяца. Это просто чудо! Теперь набираюсь терпения, чтоб отрастить обратно волосы, хоть чуть-чуть. Потому что такие волосы носить в короткой стрижке — просто преступление :)»