Pest Reject

Pest Reject в Москве

Пест Реджект (лат. Pest Reject) — ультразвуковой отпугиватель вредителей. Приспособление издает ультразвуковые и электромагнитные волны, которые влияет на психику самых распространенных квартирных насекомых (тараканы, пауки, мухи, комары, мошки) и грызунов (крысы, мыши).

Импульсы неприятны для вредителей и заставляют их покинуть зону действия аппарата. Устройство можно использовать как в помещении, так и на улице, но во втором случае зона его действия значительно меньше. В помещении одно прибора хватает на площадь до 200 м², что делает его незаменимым в загородных домах и больших квартирах.

Ультразвуковой Отпугиватель Грызунов И Насекомых Pest Reject возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 1 290.00 руб.

Цель использования

Pest Reject используется для устранения из дома или других помещений грызунов и насекомых различных типов.

Принцип действия

Отпугиватель создает электромагнитные волны, которые не ощущает человек, но вызывают дискомфорт у грызунов, тараканов, пауков и жуков, создавая непригодные для жизни условия. Как результат — вредители покидают помещение.

Также Пест Реджект издает ультразвуковой сигнал на частотах, которые не воспринимает человек и домашние животные, но невыносим для мух и комаров и заставляет их улететь вне зоны действия аппарата.

Преимущества

  1. Ультразвуковой отпугиватель безопасен для здоровья человека и домашних животных.
  2. Покрытия одного устройства хватает на небольшой дом или трехкомнатную квартиру.
  3. Имеет встроенный ночник, который дает возможность ночью определить местонахождение прибора.
  4. Pest Reject издает прерывистые сигналы, которые не вызывают привыкания грызунов и насекомых, каждый раз пугая их с одинаковой силой.
  5. Подходит для использования в любой комнате, помещениях разных типов, а также на улице, если в доме есть наружная розетка (однако, в этом случае зона покрытия значительно меньше).
  6. Имеет стильный дизайн, который не привлекает лишнего внимания.
  7. Отпугивает, а не убивает животных, что является не только более гуманным, но и гигиеничным.

Противопоказания

Не стоит применять устройство в доме, где постоянно проживают беременные женщины, люди с металлическими имплантатами, кардиостимуляторами или с онкологическими заболеваниями.

Способ применения

Вставьте устройство в розетку рядом с наиболее проблемными помещениями, и оно сразу начнет работать.

Характеристики

  • Тип питания: от электросети.
  • Индикаторы: ультразвуковое излучение, электромагнитные волны.
  • Материал: пластик, металл.
  • Вес: 190 гр.
  • Размер: 95×60 мм.
  • Площадь действия: 80 м2.

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте, избегая морозной температуры, близости источников тепла и попадания влаги внутрь устройства.

Страна производителя — Китай.

Статьи по теме: