Sandra паста для шугаринга: идеально гладкая кожа на 30 дней

Sandra (Сандра) паста для шугарингаВам уже надоело ежедневное бритье? Каждый раз после депиляции бритвой у вас появляется раздражение, гнойнички? А эпиляция воском приводит к появлению вросших волос? Пора уже избавляться от нежелательной растительности щадящим и недорогим способом. Речь идет о шугаринге – сахарной процедуре эпиляции, благодаря которой вы сможете забыть о волосах на ногах, бикини, подмышках, руках минимум на 3 недели.

Для шугаринга нужно правильно подобрать пасту, подходящую под тип кожи, структуру волос. Чтобы сэкономить и не покупать несколько баночек с пастой, недавно было разработано универсальное средство – паста Sandra для шугаринга всех зон.

Действие пасты для эпиляции, ее преимущества

Преимущества пасты Sandra (Сандра) для шугаринга

Sandra – паста для эпиляции, позволяющая быстро и безболезненно провести процедуру удаления нежелательных волос на теле. Благодаря этому средству удается:

  • забыть о волосах на срок до 30 дней;
  • достичь гладкости и шелковистости кожи;
  • убрать верхний ороговевший слой эпидермиса;
  • безболезненно провести процедуру эпиляции;
  • обогатить кожу полезными питательными веществами;
  • избавиться от раздражения, вросших волос, аллергической реакции;
  • изменить структуру волосков – после каждой процедуры шугаринга волосы истончаются, редеют.

Уникальный состав пасты Sandra для шугаринга

Состав пасты Sandra (Сандра) для шугаринга

Эта паста является абсолютно натуральным, гипоаллергенным продуктом. В составе средства содержится всего 4 ингредиента:

  1. глюкоза – обладает успокаивающим, ранозаживляющим действием. Помогает «захватит» все нежелательные волоски, обеспечивает абсолютную гладкость кожи после процедуры;
  2. лимонная кислота – способствует быстрому и эффективному процессу шугаринга, делает пасту вязкой, удобной для применения;
  3. вода – очищает кожу от верхнего ороговевшего слоя, а поры – от грязи, пыли;
  4. фруктоза – успокаивает кожу, предотвращает появление раздражения.

Правила применения пасты для шугаринга Сандра

Как применять пасту Sandra (Сандра) для шугаринга

Делать процедуру сахарной эпиляции легко со средством Sandra, главное – правильно подготовиться:

  • за 24 часа до шугаринга сделать пилинг кожи при помощи любого скраба;
  • длина волос для процедуры должна быть не меньше 4 мм;
  • взять небольшой кусочек пасты и провести им процедуру удаления волос на ногах, бикини, подмышках и других местах;
  • после процедуры нет необходимости использовать какие-либо средства для увлажнения.

Повторно делать шугаринг с помощью этой пасты можно не раньше чем через 3 недели. Всё это время кожа будет гладкой и шелковистой. Через 3 дня после процедуры нужно сделать скрабирование обрабатываемой зоны.

Сертификаты качества пасты

Специалисты в области эстетической медицины, мастера по шугарингу уже признали эту пасту, как универсальное, лучшее средство для удаления нежелательных волос на теле. Средство очень экономичное, 1 баночки хватает в среднем на 15 процедур при депиляции ног, глубокого бикини, рук, верхней губы. Это значит, что в среднем этого средства хватает на целый год. Экономия очевидна.

Где купить пасту Sandra для шугаринга?

Сегодня заказать препарат можно на сайте производителя. Не стоит даже пытаться делать пасту самостоятельно, кроме потраченного времени, денег на продукты и нервов вы не добьетесь ничего. Только с профессиональной пастой Sandra вы сможете пройти процедуру так гладко, как в салоне. Заказав препарат через интернет, вы очень хорошо сэкономите, потому что сейчас действует хорошая скидка.

Оценка специалиста о пасте для шугаринга

Елена Прудковская, мастер по шугарингу

Паста Сандра – отличное средство не только для новичков, но и для профи. В последнее время пользуюсь только этой пастой: она отлично подходит для всех зон, хорошо ложится на кожу, снимается легко, не липнет и приятно пахнет. Я рекомендую эту пасту для домашнего использования, с ней вы полюбите процедуру шугаринга.

Отзывы людей о пасте для шугаринга Sandra

Яна, 25 лет

Я уже не представляю своей жизни без этой пасты. Пользуюсь ею уже полгода, я без ума от Sandra: у нее приятная текстура, она отлично распределяется по коже, экономно расходуется. Не пользуйтесь бритвами, щадите свою кожу, делайте шугаринг пастой Сандра.

Анжелика, 30 лет

Вначале делала шугаринг на ногах, потом рискнула и сделала в области бикини. Поначалу было больно, но я быстро привыкла. Паста отличного качества, приятно пахнет, освежает и успокаивает кожу. У меня после нее нет раздражения, хотя после восковой эпиляции я раньше всегда пользовалась успокаивающими кремами.

Диана, 27 лет

Паста Sandra – это не только отличный способ избавиться от нежелательной растительности, но и позаботиться о своей коже, убрать ороговевший верхний слой, насытить дерму полезными веществами. Это самая дешевая и качественная паста для шугаринга, которой я когда-либо пользовалась.

София, 31 год

Я недавно проходила курсы по проведению сахарной эпиляции. Практиковалась на моделях, использовала пасту Sandra. Все модели остались довольны процедурой. Теперь я уже открыла свой салон, делаю шугаринг быстро, а помогает мне в этом только 1 средство – паста Сандра. Она не вызывает аллергии, подходит для всех типов кожи, да и стоит недорого.

Статьи по теме: