Скатерть от французского производителя La Prime

Удивительно, как внезапно преображается интерьер обеденной или гостиной зоны, когда на столе находится нарядная скатерть. Прекрасным созданием настоящего уюта и гармонии в доме являются скатерти La Prime. Оригинальные полотна, созданные французскими производственными заводами находят своего потребителя во всем мире. Чтобы выяснить, почему люди стремятся в убранстве настольных покрытий отдать предпочтение модным новинкам, рассмотрим модельный ряд изделий более подробно.

Скатерти La Prime — выбор очевиден!

В ассортименте многочисленных магазинов по интерьерной отделке и декорированию можно найти различные виды покрытий для столов. Но практика показывает, что только скатерти премиального качества брендовой марки La Prime заставляют женские сердца трепетать от восторга. Мода и практическая ценность изделий изначально позиционировалась во Франции. Прошло немного времени, чтобы факторы популярности вышли далеко за пределы страны, поработили своей шикарной фактуры сердца европейских женщин и россиянок.

Вниманию широкой общественности представлена внушительных размеров коллекция уникальных скатертей, над созданием которых работали и продолжают работать настоящие профессионалы своего дела.

  1. Специалист Элен Куртье — нашла себя в интерьерном дизайне, работает во Франции. К проекту по созданию великолепных скатертей La Prime эксперт в своем деле подошла с настоящим вкусом. Создательница множества дизайнерских концепций не скрывает любви к создаваемым изделиям. Она отмечает, что в своем доме тоже непременно нашлось место для того, чтобы скатерти в обеденной зоне стали тем самым простым акцентом в помещении, позволяющим сделать общее восприятие кухни неповторимым. Создательница с уверенностью заявляет, что такой несложный в исполнении трюк сможет провернуть любая домохозяйка, получив “плюс 100 к уровню создания уюта и комфорта в доме”. Трудно передать словами насколько скатерти привычных и классических характеристик проигрывают новой коллекции. Взглянув на представленный каталог скатертей La Prime на официальном сайте, каждый найдет для себя что-то интересное. Вне всяких сомнений!
  2. Специалист Жан Реггеро — является основоположником разработанного ассортимента скатертей La Prime. В своем интервью общественности создатель резюмирует, что финальный процесс производства изделий различной фактуры и оригинального дизайна напрямую зависит от совместной работы коллектива. Ведь проделано очень много! Одни специалисты вовлечены в процесс придумывания дизайна, а другие уже на производственном оборудовании воплощают идею в жизнь. Автор указывает на желание привнести в жизнь людей больше красочных моментов, что с успехом удается реализовать в создании по-настоящему одухотворенных и красивых скатертей,украшающих любой интерьер. Создатель с гордостью отмечает, что дружной команде удалось в полной мере достичь желаемого! Разработанная коллекция изделий призвана удовлетворить вкусам и предпочтениям любого человека. Оказывается, что творить красоту в доме можно и таким способом!
  3. Эня Кассади — домохозяйка из Австрии. Участник тестирования финальных изделий на практике. Опытная в домашних делах женщина отмечает, что устала использовать обычные скатерти, поскольку от них веет стариной. И качество фактуры оставляет желать лучшего. Знакомство с творческим ассортиментом скатертей La Prime мне далось чрезвычайно легко и непринужденно! С первого прикосновения к ткани стало понятно, что она чертовски привлекательна, как и не менее притязательной является и внешнее оформление изделия. Несмотря на то, что я в команде тестировщик, заявляю абсолютно искренне, что купила себе 10 разных скатертей, чтобы каждый раз иметь возможность привнести в домашний интерьер еще больше уюта и комфорта!

Немного более подробно об истории создания изделий

Основное ткацкое производство находится в городе Сан-Дени, который по праву считается специалистами самым центром французской моды. Фабрика оснащена по современным стандартам, отвечая первоклассным требованиям безопасности.

В результате создателям удается создать по-настоящему оригинальные скатерти La Prime, аналогов которым просто нет нигде в мире. Все процессы, начиная от создания эскизов и финальным раскроем готовых изделий по материалу осуществляется при тотальном контроле. Полномасштабные мероприятия позволяют всегда гарантированно получать качественные образцы продукции, сохраняющие персональные свойства максимально долговечно.

Помимо основных лиц, создающих полюбившиеся всему миру скатерти, над их проектами нередко работают и дизайнеры с глобальными именами в индустрии. К примеру, в разное время к работе привлекались такие творческие мастодонты, как Альберт Кюшо, Сюзанна Вернье, Томас Филтинг и многие другие. Неоспоримым преимуществом создаваемых коллекций в действительности является то, что множество дизайнерских решений способствует формированию действительно разнообразных вкусовых предпочтений потребителя. Главное, что можно найти изделие под любой интерьерный колорит.

По данному поводу имеется интересное сравнение. Специалисты по дизайну не зря указывают людям на необходимость, что-то менять в доме. И если у пользователя скромные бюджет, то даже покупка новой скатерти станет весомым аргументом в том, что это уже не “то самое старое изделие, как у мамы и бабушки”, а по-настоящему что-то новое и необычное!


Время не стоит на месте. Как старый городской телефон нашел свое альтернативное проявление в виде сотового аппарата, так и морально устаревшая клеенка на столе должна быть срочно заменена на скатерть La Prime. В этом нет сомнений!

Неоспоримые преимущества новых скатертей

Говоря о положительных аспектах рассматриваемой коллекции скатертей La Prime, невольно хочется отразить мнение большинства пользователей, которые в своих реальных отзывах отмечают следующее:

  1. За изделием любой фактуры и интенсивности рисунка невероятно легко ухаживать. Аксессуар при необходимости подвергается стирке при режиме не превышающим 30 градусов.
  2. С особым трепетом отмечается чрезвычайно оригинальный французский дизайн коллекционных изделий. Ведь над созданием того массива вариантов, который сейчас в актуализированном каталоге, работали только лучшие дизайнеры из Франции!
  3. Добиться показателей великолепного качества удалось при условии, что в производственном активе нашли свое применение только образцы качественных тканей.
  4. Наконец, практика показала, что срок службы изделия составляет не менее 10 лет, а при должном обращении с изделием можно уверенно заявить, что оно не потеряет своих изначальных свойств ни при каких условиях. Фактура и цвет останутся надолго актуальными!

Где купить

Сразу стоит ответить на главный вопрос. Купить скатерти La Prime оригинального качества можно только посредством заказа через официальный интернет-каталог. С целью удобства, читатели нашего и информационного обзора могут воспользоваться ссылкой чуть ниже, чтобы сразу оказаться в нужном месте. Это послужит абсолютной гарантией того, что вы не попадетесь в ловушку мошенников, которые в сети активно стремятся продать свои китайские подделки.


Перейдя на официальный сайт, достаточно заполнить небольшую анкетную форму и дождаться звонка от представителя. В диалога со специалистом можно задать вопросы и проинформировать о точном почтовом адресе. Именно на него вскоре поступит посылка с товаром, оплатить которую потребуется только в момент непосредственного получения.

Отзывы покупателей

Раиса, 39 лет

Даже представить себе не могла, насколько классно иметь в доме скатерти торговой марки La Prime. Сначала купила одну. Убедилась, что вещь достойно выглядит и отлично служит. Решила заказать еще. Теперь у меня есть 7 разных видов и на этом я останавливаться не собираюсь!

Вероника, 51 год Поймала себя на мысли, что если мне так понравились новые скатерти La Prime, то и знакомым они тоже очень приглянутся. Поскольку вещи блистают торжественностью. и колоритом, то это отличный подарок каждой современной семье и домохозяйке. В практичности производимых изделий сомневаться не приходится. Фактура соответствует всем заявленным свойствам разработчика. Внешний вид просто безупречный!