Spot Cleaner

Spot Cleaner в Москве

Spot Cleaner — портативный косметологический прибор для чистки кожи. Небольшой аппарат при условии применения в домашних условиях обеспечивает салонный результат, вытягивает чёрные точки, очищает закупоренные поры, удаляет сальные пробки. Работает небольшой косметологический маркер от батареек. Вакуумный очиститель пор для лица дополнительно стимулирует кровоток во всех слоях кожи, обеспечивает вакуумный массаж, сужает поры, улучшает цвет лица и делает кожу невероятно мягкой. Перед каждым применением рекомендовано обработать вакуумную насадку хлоргексидином или перекисью водорода. Прибор используют только на чистую кожу.

Вакуумный Очиститель Закупоренных Пор Spot Cleaner возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 1 290.00 руб.

Общее описание

Spot Cleaner — портативный вакуумный очиститель пор для лица. Миниатюрное устройство предназначено для применения в домашних условиях. Прибор вытягивает черные точки, раскрывает закупоренные поры, очищает и освежает кожу лица.

Как устроен?

Портативный очиститель имеет форму небольшого маркера. Работает от одной батарейки типа АА. Вакуумный очиститель оснащен специальной силиконово-полимерной насадкой, которая полноценно очищает поры от загрязнений, избытка себума, шлаков и токсинов.

Во время воздействия на кожу вакуумный очиститель работает комплексно:

  • обеспечивает эффект массажа, благодаря чему усиливает микроциркуляцию;
  • отшелушивает слой ороговевших клеток и стимулирует клеточное обновление;
  • способствует сужению расширенных пор и выравнивает микрорельеф;
  • улучшает цвет лица;
  • омолаживает и усиливает упругость кожи.

Благодаря регулярной чистке кожи в домашних условиях удается значительно снизить риск появления новых воспалительных процессов, угревых высыпаний и акне. Легкий вакуумный массаж регулирует выработку себума, благодаря этому матирует кожу.

Как использовать?

Следует придерживаться рекомендации по использованию прибора, чтобы добиться хороших результатов.

В первую очередь необходимо качественно очищать кожу перед процедурой вакуумной чистки и массажа. Для этого желательно сначала использовать мицеллярную воду, соответствующую типу кожи, а затем качественно умываться с использованием геля или пенки.

При необходимости следует немного распарить кожу или хотя бы нагреть ее горячим полотенцем.

Чтобы скольжение вакуумной насадки было более легким, можно нанести немного привычного ухаживающего тоника на кожу. Это поможет избежать травм.

После процедуры чистки протрите кожу ухаживающим тоником, подождите 15 минут, а затем нанесите сыворотку или привычный ухаживающий крем.

Показания к применению

Портативный вакуумный очиститель рекомендован при жирной и комбинированной коже лица, при склонности к высыпаниям, черным точкам, угрям и акне.

Противопоказания

Категорически не рекомендовано использовать вакуумный прибор в случае сухой кожи лица, при наличии купероза, а также в случае повышенной ломкости сосудов и капилляров.

Преимущества продукта

  1. Миниатюрные размеры. Портативный прибор можно использовать в домашних условиях или брать с собой в путешествие, чтобы качественно ухаживать за кожей в поездке.
  2. Высокая эффективность. Уже через две-три процедуры заметен результат: кожа становится чистой, матовой, с красивым и ровным цветом лица.
  3. Возможность избавиться от угревых высыпаний и черных точек, не посещая салон и тем самым сэкономив семейный бюджет.
  4. Удобство и простота использования. Нет необходимости проходить специальное обучение.
  5. Комплексное действие: чистка, массаж, омоложение кожи лица.
  6. Возможность использовать в уходе за мужской, женской и подростковой кожей.
  7. Возможность применения в условиях повышенной влажности.

Технические характеристики

  • Корпус прибора — высококачественный пластик.
  • Вакуумная насадка — гипоаллергенный силикон и пластик.
  • Вес — 90 г.
  • Габариты — 15 х 3 см.
  • Питание — от батарейки АА (нет в комплекте).

Хранение и уход

Перед каждым новым применением и после каждой процедуры вакуумной чистки рекомендовано обрабатывать насадку сначала мыльным раствором, а затем дезинфектором: мирамистином, хлоргексидином, перекисью водорода.

Корпус прибора запрещено подвергать воздействию воды. Разрешена легкая поверхностная чистка влажными салфетками.

Хранить прибор лучше в заводской упаковке. Если длительно не используете устройство, желательно вынуть батарейку из рабочего гнезда.

Аналоги

Существует ряд приборов с аналогичным действием для применения в домашних условиях. Каждый из них благотворно влияет на кожу лица, полноценно очищает и стимулирует крово- и лимфоток.

  1. Ультразвуковой скрабер для лица SONIC PORE BR-1003. Прибор предназначен для домашнего и профессионального применения. Параллельно с чисткой выполняет массаж глубоких слоев кожи. В результате получаем упругую, свежую, чистую кожу лица.
  2. Силиконовая щетка для чистки кожи Esperanza Face Cleaner EBM003T. Бережно воздействует на кожу вместе со средством для умывания или ухаживающей сывороткой, массирует, улучшает цвет лица.
  3. Щетка SCARLETT SC-CA301F05. Имеет в комплекте несколько насадок, хорошо очищает кожу, массирует, способствует омоложению.

Перед использованием любого из перечисленных приборов изучайте показания и противопоказания. Портативное устройство обязательно применяйте на предварительно очищенную кожу.

Статьи по теме: