Трезистал Про

Трезистал Про в Москве

Трезистал Про (лат. Trezistal Pro) — шипучие таблетки от алкоголизма. В их составе комплекс очищающих растительных экстрактов. Поэтому препарат принадлежит категории пищевые добавки. Средство помогает избавиться от алкогольной зависимости, очищает, оказывает детокс действие, выводит продукты распада этанола, губительно влияющие на все внутренние органы и системы. Кроме того, шипучие таблетки нейтрализуют похмелье, оказывают влияние на центральную нервную систему, улучшают передачу нервных импульсов между нейронами головного мозга. Пищевая добавка хорошо переносится и обеспечивает стойкий лечебный результат.

Комплекс Против Алкогольной Зависимости Трезистал Про возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 0.00 руб.

О товаре

Трезистал Про — натуральные таблетки от алкоголизма. Препарат улучшает состояние буквально в первые часы после приема первой дозы.

Форма выпуска

Таблетки шипучие 20 штук.

Фармакологическая группа

Очищающий детокс препарат органического происхождения для приема перорально.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Благодаря шипучим таблеткам и конечной жидкой форме выпуска активные компоненты препарата всасываются быстро в системный кровоток из желудка. Максимальная концентрация в плазме крови отмечена через 90 минут. Распад активных компонентов проходит в печени и в почках. Продукты распада выводятся из организма с мочой и каловыми массами.

Препарат быстро и активно нейтрализует продукты распада этанола, оказывает антиоксидантное действие, регенерирует клетки внутренних органов и восстанавливает функции очищающих органов — печени и почек. Параллельно препарат благотворно влияет на ЦНС, оказывает седативное действие, нормализует сон и нейтрализует агрессию.

Пищевая добавка также нормализует работу органов пищеварительных органов, восстанавливает баланс витаминов, минералов и микроэлементов.

Показания

Шипучие таблетки Trezistal Pro назначают при сильном абстинентном синдроме после обильного возлияния, а также в качестве очищающего препарата для приема курсом, чтобы восстановиться после длительного запоя.

Противопоказания

Пищевая добавка противопоказана мужчинам и женщинам младше 18 лет, беременным и кормящим женщинам, пациентам с индивидуальной непереносимостью натуральных веществ в составе.

Состав

В основе препарата растительные экстракты с выраженными очищающими свойствами.

  1. Экстракт матча — оказывает антиоксидантное действие, выводит токсины, шлаки и продукты распада этанола.
  2. Экстракт женьшеня — тонизирует, нормализует процесс работы органов ЖКТ, устраняет воспалительные процессы.
  3. Кардамон — благотворно влияет на центральную нервную систему, устраняет абстинентный синдром и раздражительность, укрепляет миокард, восстанавливает здоровую передачу импульсов между нейронами головного мозга.
  4. Артишок — способствует формированию отрицательного рефлекса на любые виды алкоголя, ускоряет процесс восстановления при любой форме алкоголизма.

Растительные экстракты действуют в синергии.

Способ применения

Шипучие таблетки следует принимать курсом 30 дней. Необходимо выпивать по одной таблетке два раза в день. Перед применением ее растворяют в небольшом количестве чистой воды комнатной температуры.

Побочные эффекты

  • Со стороны кожи — крапивница, зуд, отек, покраснение.
  • Со стороны пищеварительного тракта — тошнота, рвота, запор, диарея.
  • Со стороны центральной нервной системы — головные боли, повышенная сонливость.

В норме перечисленные побочные эффекты свидетельствуют о начале очистительного процесса в организме и самостоятельно проходят на четвертый день от начала лечения. Если реакция усугубляется и не проходит, это говорит об индивидуальной повышенной чувствительности к компонентам препарата и требует отмены шипучих таблеток.

Преимущества

  1. Жидкая форма препарата и высокая биодоступность активных компонентов.
  2. Хороший результат терапии, который к тому же является пролонгированным — сохраняется даже после отмены пищевой добавки.
  3. Возможность быстро восстановиться при любой стадии алкоголизма.
  4. Комплексное благотворное влияние на организм пациента.
  5. Нейтральный вкус и аромат препарата.

Влияние на способность управлять сложной техникой

Пищевая добавка влияет на центральную нервную систему, но не нарушает координацию движения и скорость реакции. Однако при алкогольном опьянении или сильном абстинентном синдроме следует отказаться от управления сложной техникой.

Совместимость с алкоголем

Категорически запрещен одновременный прием пищевой добавки со спиртными напитками. Алкоголь полностью нейтрализует терапевтическое действие препарата.

Применение при беременности и лактации

Детокс препарат запрещен беременным женщинам на всех триместрах. Активные компоненты способны всасываться в системный кровоток и проникать через плацентарный барьер, оказывать влияние на плод.

Кормящим женщинам также лучше отказаться от приема пищевой добавки, поскольку препарат способен всасываться в грудное молоко. Состоянием алкогольного опьянения у беременных и кормящих женщин должен заниматься специалист-нарколог.

Хранение

Шипучие таблетки лучше хранить в затемненном месте при относительной влажности не выше 60 % и при температуре не выше +25 °C. Срок годности растительного препарата — 24 месяца от даты производства.

Аналоги

Если есть необходимость, можно использовать и другие очищающие пищевые добавки, которые помогут быстро восстановиться при алкоголизме или после обильных возлияний.

  • AlcoEnd (АлкоЭнд) — концентрированные капли от алкогольной зависимости с растительными вытяжками в составе.
  • Codirex (Кодирекс) — таблетки шипучие с натуральными вытяжками лекарственных растений в составе.
  • AlkoStop (Алкостоп) — капли на основе ценной янтарной кислоты.
  • EASYnoDRINK (Изи ноу Дринк) — порошок на основе растительных экстрактов.
  • Нооклан — концентрат от алкоголизма.

Статьи по теме: