Viva Dent зубной порошок для ухода за зубами: избавит от воспаления и кровотечения десен

Viva Dent (Вива Дент) зубной порошок для ухода за зубамиБактериальное или вирусное воспаление десен, характеризующееся покраснением, отеком, кровоточивостью, называется гингивитом. В отсутствие лечения заболевание перерастает в пародонтит с прогрессирующим разрушением тканей челюсти. При пародонтите существует явная угроза потери зубов.

Предотвратить заболевания помогает профилактика: регулярная личная гигиена полости рта, употребление твердой растительной пищи, удаление зубных отложений.

В качестве вспомогательного средства для эффективного ухода за зубами и деснами создан зубной порошок Viva Dent. В его основе — обезвоженная белая глина с богатым химическим составом, благоприятно влияющим на плотность зубной ткани и состояние десен.

Что такое порошок для ухода за зубами Вива Дент, как он действует

Натуральный зубной порошок Viva Dent состоит из минеральных компонентов. Основной активный элемент — каолиновая глина. Она предупреждает воспалительный процесс, угнетающе действует на патологические микроорганизмы, впитывает токсины, выводит их из полости рта. Плотность зубной эмали повышается. За минерализацию зубов и здоровье десен отвечают и другие компоненты средства: йодированная соль, цеолиты, сульфаты.

Особенности состава зубного порошка Viva Dent для ухода за зубами

Состав зубного порошка Viva Dent (Вива Дент) для ухода за зубами

В составе порошка содержатся натуральные компоненты, прошедшие очистку и измельченные до мизерной фракции. Viva Dent включает:

  • каолиновую глину — обладает адсорбирующими свойствами, восстанавливает плотность зубных тканей;
  • бентонитовую глину — отлично притягивает бактерии, счищает налет с зубов, обеспечивает структуру геля при соединении с водой;
  • цеолиты — минералы с кристаллической структурой, отличной впитывающей способностью;
  • морскую соль — уменьшает отеки, растворяет слизь, обладает бактерицидными свойствами, хорошо отбеливает;
  • пищевую соду — отбеливает и укрепляет верхний слой эмали;
  • сульфат цинка — защищает от бактерий, предупреждает воспалительные процессы;
  • сульфат калия — защищает ткани от разрушения, подавляет рост бактерий.

Как применять препарат

Как применять зубной порошок Viva Dent (Вива Дент) для ухода за зубами

Мерную ложку порошка выложить из общей емкости на любую поверхность. Зубную щетку смочить и обмакнуть в порошок. Чистить полость рта обычным способом. Время процедуры — 2-3 минуты. Хорошо прополоскать рот.

При кровоточивости, начальных признаках пародонтоза, рекомендуем проводить аппликации из зубного порошка Viva Dent. Приготовить кашицу из порошка и небольшого количества воды. Пропитать ватные турунды, наложить турунды на линию десен на 15 минут. Прополоскать рот теплой водой.

Использовать влажную щетку для забора порошка прямо из банки не рекомендуется.

Сертификаты соответствия качеству

Зубной порошок Viva Dent прошел процедуру соответствия требованиям качества и безопасности, выдвигаемым органами государственного контроля.

Где купить зубной порошок Viva Dent для ухода за зубами

Закажите оригинальный порошок Viva Dent для ухода за зубами на нашем сайте. За своевременную доставку отвечает наш логистический центр. За качество продукта — отдел контроля. Оплату потребуется внести при получении товара.

Отзывы врачей о средстве

Отзывы врачей о зубном порошке Viva Dent (Вива Дент) для ухода за зубами

Роман Каримов, врач-стоматолог

Околозубные ткани способны воспалиться даже при сильном механическом воздействии, например, неправильном пережевывании. Некоторые пациенты стараются «приучить» десна к нагрузкам при помощи жесткой щетины у зубной щетки. Это в корне неправильно. Любая микротравма — путь для вирусов и бактерий, которые приводят к серьезным заболеваниям зубов и десен. Порошок Viva Dent содержит белую глину, которая уменьшает возможность воспаления, хорошо очищает и освежает. Человеку остается только пользоваться им регулярно.

Отзывы покупателей о зубном порошке для ухода за зубами Viva Dent

Ирина, 26 лет

Зубной камень у меня образуется очень быстро. Я прохожу процедуры лазерной чистки, а в промежутках пользуюсь зубным порошком. Нравится структура и приятный привкус, свежесть после использования. Десна выглядят абсолютно здоровыми.

Маргарита, 43 года

Лечила начальный пародонтит. На это уходит и время, и деньги. Врач рекомендовал всегда иметь под рукой порошок Viva Dent. Не лекарство, но все равно отлично поддерживает десна, снимает болезненность и укрепляет.

Вера, 28 лет

У меня аллергия на ментол, а почти все зубные пасты его содержат. Недавно для себя открыла Viva Dent. Зубы, десны в отличном состоянии. Налет образуется гораздо менее активно.

Егор, 36 лет

После заболевания десен осталась сильная чувствительность. Мучаюсь при каждой смене зубной щетки, хоть выбираю самую мягкую щетину. И не откажешься от чистки зубов. Есть пасты до такой степени «ядреные», что десна после них горят. В общем, приходится или пользоваться проверенными средствами, или каждый раз консультироваться с врачом. В последний визит он мне посоветовал зубной порошок Viva Dent. Помог сразу, понравился с первого применения. После намокания превращается в субстанцию, напоминающую обычную пасту. Чистит, не оставляя неприятных ощущений. И десна ведут себя спокойно.